пятница, 7 декабря 2012 г.

Необыкновенные трюфели к Новогоднему столу.

Скоро самый главный праздник! В этом разделе можно подсмотреть самые интересные рецепты и удивить гостей своими кулинарными изысками.

Сегодня рецепт трюфелей из необычных составляющих: бекон, перец, орехи, сыр.


Чтобы было честно, я должна сообщить, что сие рецепт подсмотрен мною в одном кулинарном блоге, вот ссылочка. Однако, рецепт описан на англиском, я же его перевела. Честно, по моему! =)

Итак, ингредиенты:

Ингредиенты:
250 гмм мягкого козьего сыра
1\2 стакана обжаренного красного перца
3 тонко нарезанных ломтиков бекона, нарезанных и обжаренных
1\4 ложки чесночной соли
1\4 ложки черного перца
3\4 стакана раздробленных фисташек


Руководство к действию:
В большой миске смешайте козий сыр, перец, бекон. Добавить чесночную соль и черный перец и хорошо перемешать ложкой, либо руками. Полученную массу скатать в шарики нужного вам размера. Шарики обсыпать ореховой смесью из фисташек и поместить в холодильник.





Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий