среда, 7 марта 2012 г.

Жаренный сыр



Ингредиенты
Сыр Моцарелла (тертый) – 1 чашка
Сыр Пармезан (тертый) – 2 ст.л.
Сыр Чеддер (тертый) – 1/2 чашки
Мука (не отбеленная) – 1 и 1/2 чашки + 2 ч.л.
Крекеры соломка – 230 гр.
Свежемолотый перец – 1/2 ч.л.
Яйца (большие) – 4 шт.
Горчица (острая) – 5 ст.л. + 3 ст.л. для соуса
Растительное масло – для жарки
Сметана – 3 ст.л.
Хрен (готовый) – 1 ст.л.
Сахарный песок – 2 ч.л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий