суббота, 25 февраля 2012 г.

Куринные рулеты с яблоком и изюмом

Филе отбить, поперчить, сдобрить приправами к курице и смазать майонезом. Оставить на минут 20 пропитываться.

Начинка:
Мелко режем лук и яблоко. Смешиваем в миске и добавляем изюм. Всё посыпаем солью, сахаром, добавляем корицу.

На отбитые куринные филе выкладываем начинку и скручиваем в рулет. Обматываем рулет бичевкой или простыми нитками. В сковороде обжариваем рулеты до золотистой корочки.

Выкладываем рулеты в глубокий противень. Сверху на каждый рулет кладем мацарелу, а сверху обильно посыпаем пармезаном.

В противень к рулетам я добавила картошку, которую заранее обжарила на сковороде до полуготовности.

Помещаем в духовку на 20 мин, при темп 180С.
















2 комментария:

  1. Элик, я так поняла, что в эти рулетики можно запихивать разные начинки. Вопрос, какую начинку выбрать в сочетании с черносливом?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже думаю, что туда можно и ананасы положить, и просто зелень, шпинат какой ни будь!

    ОтветитьУдалить