Скоро самый главный праздник! В этом разделе можно подсмотреть самые интересные рецепты и удивить гостей своими кулинарными изысками.
Сегодня рецепт трюфелей из необычных составляющих: бекон, перец, орехи, сыр.
Чтобы было честно, я должна сообщить, что сие рецепт подсмотрен мною в одном кулинарном блоге, вот ссылочка. Однако, рецепт описан на англиском, я же его перевела. Честно, по моему! =)
Итак, ингредиенты:
Сегодня рецепт трюфелей из необычных составляющих: бекон, перец, орехи, сыр.
Чтобы было честно, я должна сообщить, что сие рецепт подсмотрен мною в одном кулинарном блоге, вот ссылочка. Однако, рецепт описан на англиском, я же его перевела. Честно, по моему! =)
Итак, ингредиенты:
Ингредиенты:
250 гмм мягкого
козьего сыра
1\2 стакана обжаренного
красного перца
3 тонко нарезанных
ломтиков бекона, нарезанных и обжаренных
1\4 ложки чесночной
соли
1\4 ложки черного
перца
3\4 стакана раздробленных
фисташек
Руководство к
действию:
В большой миске смешайте козий сыр, перец, бекон.
Добавить чесночную соль и черный перец и хорошо перемешать ложкой, либо руками.
Полученную массу скатать в шарики нужного вам размера. Шарики обсыпать ореховой
смесью из фисташек и поместить в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий